В магазинах Новосибирска появились «охотники» за годовым запасом тушенки

Во многих магазинах Новосибирска уже несколько дней наблюдается ажиотаж у витрин с мясными консервами. «Мясной Завод Алтая» - официальный поставщик Госрезерва – объявил, что готов обеспечить любого из жителей Новосибирска тушенкой на весь будущий год*.

Каждый покупатель продукции «Мясного Завода Алтая» в период до 16 декабря 2017 года участвует в розыгрыше годового запаса тушенки и товаров для дома и отдыха. Чтобы стать участником баттла, достаточно купить одну баночку тушенки «Мясного Завода Алтая», сохранить чек и прийти с ним в ТРЦ «Ройял Парк» 16 декабря на суперрозыгрыш. Чем больше баночек в чеках, тем больше шансов на победу!

СКАЧАТЬ УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША
Тушенка «Мясного Завода Алтая» известна тем, что содержит только натуральное мясо и специи. Поэтому ее можно использовать в приготовлении быстрых и вкусных домашних блюд – что подтверждают даже лучшие шеф-повара Новосибирска. Тушеное мясо и каши «Мясного Завода Алтая» уже несколько лет поставляются в Госрезерв – и это служит еще одним подтверждением их отменного качества и соответствия самым строгим стандартам.

Подробные условия розыгрыша смотрите в группах компании в социальных сетях: www.vk.com/t_tushenka, www.facebook.com/t_tushenka, www.instasgram.com/tushenka_t.
Купить продукцию «Мясного Завода Алтая» можно в гипермаркетах «Гигант», супермаркетах «Мегас», «Быстроном» и «Горожанка», в интернет-магазине www.rrcs.ru.

*Годовой запас тушенки составляет 365 баночек!